Termos legais

Política de Privacidade

 

1. Identificação do Responsável

1.1.O presente “Website” é da propriedade e é gerido por Smarkio S.A., com sede na Rua Alfredo Allen, n.º 455 e 461, Porto, e com o NIF 508113199, (“Smarkio’’).

1.2.Ao utilizar este Website estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade (“Política”).

2. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

2.1.Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Smarkio são os que voluntariamente colocar nos formulários neste Website. No entanto, o preenchimento destes pode ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.

2.2.Os dados pessoais recolhidos são, nomeadamente: nome, morada, telefone, telemóvel, correio electrónico, data de nascimento (ou idade), e sexo.

3. Finalidade do tratamento de dados pessoais

A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais é a realização de marketing directo. Os seus dados serão apenas tratados para esta finalidade determinada, explícita e legítima, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com esta. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade.

4. Marketing Directo e Comunicação de Dados a Terceiros

4.1.Ao colocar uma cruz e carregando no botão “Aceito” (ou equivalente) nos formulários estará a consentir que em receber comunicações electrónicas de marketing directo, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio electrónico, telefone, telemóvel e SMS/MMS) realizadas pela Smarkio ou pelos seus “Parceiros ”, directamente por estes ou por intermédio da Smarkio, consentindo também que a Smarkio possa transmitir aos seus Parceiros os seus dados para este fim.

4.2.Os Parceiros da Smarkio são pessoas colectivas, públicas ou privadas, com ou sem fins lucrativos, e são geralmente identificados no momento do registo ou, não o sendo, pertencem às categorias indicadas no momento do registo, aqui listadas:

o Cultura, Entretenimento e Lazer

o Saúde, Bem-Estar e Alimentação

o Ciência, Tecnologia e Telecomunicações

o Banca, Finanças e Seguros

o Educação, Formação e Emprego

o Imobiliário

o Turismo e Viagens

o Entidades sem fins lucrativos

4.3.Os seus dados pessoais poderão ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de obrigações legais da Smarkio ou de um terceiro subcontratado.

4.4.Os seus dados pessoais poderão ainda ser transmitidos a terceiros subcontratados da Smarkio para a execução das finalidades aqui descritas, em particular, para serviços de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações electrónicas.

5. Os seus direitos

5.1.Para exercer o seu direito de acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio dos seus dados pessoais pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: “info@Smarkio.pt”.

5.2.Caso queira deixar de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercer o seu direito de oposição:

a) Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de “unsubscribe”) em qualquer mensagem por correio electrónico que receber em virtude do seu registo neste Website;

b) Enviando uma mensagem de correio electrónico para o endereço “ info@Smarkio.pt” com o assunto “Remover”; ou por via postal, para a morada indicada no início desta Política de Privacidade.

6. Segurança

A Smarkio utiliza as medidas de segurança adequadas à protecção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

7. Conservação dos dados

Os seus dados são conservados pela Smarkio para as finalidades aqui descritas, e para comprovar o seu registo neste Website, assim como para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

8. Outras Considerações

8.1.A Smarkio não se responsabiliza por quaisquer actos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da Internet e os conteúdos destes.

8.2.No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial Smarkio, os seus dados poderão ser transmitidos a terceiros, enquanto activo comercial, sempre no respeito pelo cumprimento da lei aplicável e mantendo os seus direitos enquanto titular dos dados, designadamente quanto ao consentimento prestado e aos direitos de oposição, acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio.

8.3.Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a Smarkio reserva o direito de alterar a presente Política a todo o tempo, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.

8.4.Para mais informações por favor contacte-nos por correio electrónico para o endereço “info@Smarkio.pt”.